Review Blog Untuk Daftar Google Adsense

BLOG X KOMO Forum Google Adsense Diskusi Umum Review Blog Untuk Daftar Google Adsense

This topic contains 14 replies, has 5 voices, and was last updated by Review Blog Untuk Daftar Google Adsense Febri Tri Harmoko 1 year, 6 months ago.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 15 total)
  • Author
    Posts
  • #381

    Hi guys,
    Bagi para blogger ketrima Google Adsense itu sebuah anugrah ya.
    banyak yang mengandalkan advertising satu ini. tapi banyak juga yang terlanjur kecewa dan memilih menggunakan iklan lain.
    tapi percaya lah, iklan google adsense ini rate earn dan pay out ny lebih tinggi di banding iklan mana aja.
    kalau iklan lain butuh 1k views/click untuk dapat $1, Google Adsense hanya butuh 10 klik bahkan 1 klik saja sudah bisa di bayar $1.
    bagi kamu yang ingin mendaftar google adsense bisa baca tips dari saya yang ini : Tips Cara Mudah Di Terima Google Adsense
    Kalau sudah ikutin tapi tetep gagal?
    Coba reply thread ini dan cantumi URL Blog kalian, biar nanti saya review dulu dan akan saya kasih saran sebelum kamu mengajukan kembali ke google adsense.

    Insyallah bisa berhasil, selagi blog kamu memenuhi Syarat Term of Conditions Google Adsense.
    Blogger pemula atau blogger yang lama gak ada bedanya, kita sama – sama belajar disini.

    Happy Blogging guys 🙂

    #668
    Review Blog Untuk Daftar Google Adsense
    Anonymous
    #669

    klo untuk daftar adsense saran ku, kamu tambahin iklan nya di bawah search di atas title post sama di bagian bawah post cukup tiga aj.
    trus di bawah artikel popular itu kamu tambahin widget lagi, kategori dan archive blog.
    abis itu keep posting sesuai tips dari saya yg diatas. trus untuk gambar yg dari google saya sangat saranin wajib di hapus!
    kalau bisa gambar sendiri mas.

    #763
    Review Blog Untuk Daftar Google Adsense
    Anonymous

    http://www.dewawaktu.blogspot.com tolong reviewnya gan, artikel ori semua, seo on page dah lumayan kecuali css, seo off page belum bisa optimasi 😀

    #767

    udah rapi itu.
    tinggal hilangin obeng nya aja
    tambahin kode css ini di bawah <style>

    a.quickedit {
        display: none;
        visibility: hidden;
    }

    trus saran ku share it ganti dengan stay connected atau social media dan tambahkan page disclaimer, kontak dan privacy.

    tulis aja link page nya di sebelah rifki.id

    terakhir disable komentar di halaman page nya.

    #780

    ouh iya. ketinggalan.
    jangan gunakan gambar dari google.
    klo mau gunakan dari google wajib yg bebas copyright.

    #893
    Review Blog Untuk Daftar Google Adsense
    Anonymous

    Oww okk gan, gambarnya cari demana ya enaknya

    #1053
    Review Blog Untuk Daftar Google Adsense
    musank
    Member

    om checkin punya aya om.. http://ayodolen.blogspot.co.id

    4 kali ditolak adsense :] makasih sebelumnya..

    #1055

    Oww okk gan, gambarnya cari demana ya enaknya

    klo bisa gambar bikin sendiri via photoshop.
    kalau mau dari google harus yg bebas credit alias free tanpa hak cipta

    om checkin punya aya om..

    coba lengkapi isi bagian bawah footer bagian kanan mungkin bisa dengan submit newsletter
    kemudian sidebar tambahin archive widget
    dan gambar jangan ngambil dari google.

    #1056
    Review Blog Untuk Daftar Google Adsense
    musank
    Member

    Kalo misal saya ambil di google, tapi saya edit dulu di photosop.. bisa gk ?

    #1062

    Kalo misal saya ambil di google, tapi saya edit dulu di photosop.. bisa gk ?

    tetep aja “cara daftar google adsense agar cepat diterima” itu harus gunain gambar asli atau buatan sendiri minimal kalau gunain gambar dari google harus yang bebas dari hak cipta.
    lihat gambar berikut:
    Hak Cipta Gambar Di Search engine Google
    pakai gambar yang “Dilabeli untuk digunakan ulang dengan modifikasi” atau “Dilabeli untuk digunakan ulang” kalau cuma mau di gunakan tanpa di edit.

    #1063

    btw pesan penolakan google adsense kamu apa ya?

    #1064

    “blog anda belum memenuhi syarat adsense” atau bagaimana?

    #1370
    Review Blog Untuk Daftar Google Adsense
    Anonymous

    Gan tolong review in blog saya dong! http://www.myandrotekno.net

    #1430

    Gan tolong review in blog saya dong! http://www.myandrotekno.net

    saran ku ya untuk situs kamu,
    – Disable kolom komentar di halaman
    – Halaman About belum rapi.
    – Hapus gambar dari google
    – kalau bisa disable dl link yg mengarah ke adfly, soalnya selain reff blog track link blog jg di perhatikan kalau kamu arahin blog ke adfly. Iklan yg sering muncul perjudian bola dsbnya nnti blog kamu di anggap sbg blog gak sehat karna mengarahkan pengunjung ke situs seperti itu.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 15 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.